Итог работы:
http://drl.ucoz.com/index/drl/0-19
Управление идет широтно импульсной модуляцией на частоте примерно 65Гц, т.е. амплитуда напряжения постоянна, а время подачи напряжения изменяется. Яркость регулируется от 0 до 100 % с шагом 6,25%, для возможности подключать к ближнему или дальнему свету. Запрещающий сигнал можно подавать от габаритов или дальнего света.
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
 как-то мудрено тут все у вас  без бутылки и не разберешься 
|
Кнопка обогрева стекала используется Владимиром для выключения ДХО в нештатных ситуациях(на всякий случай), которые в принципе представить трудно, ее можно не задействовать вообще.
По сути:
пока идут импульсы с датчика скорости и не горит ближний свет, то работают ДХО, как только включили ближний свет ДХО выключились.
Отсутствуют импульсы с датчика скорости 120 секунд, ДХО выключились.
Выключили зажигание, питание на прибор не подается.
Для регулировки яркости имеется одна кнопка регулировки ШИМ на плате, каждое нажатие увеличивает яркость на 6,25%, дойдя до 100% начинает с нуля.
Для первоначальной регулировки яркости, можно зайти в сервисный режим, для этого: нажать и держать кнопку регулировки ШИМ и подать напряжение на прибор (включить зажигание) ДХО будут гореть постоянно, можно регулировать яркость кнопкой ШИМ, после этого выключить зажигание, значение сохраниться в памяти и при следующем запуске прибор будет работать в штатном режиме.