Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 13:01   #540
advokat53
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: advokat53 вне форума
Был(а): 2023-06-05 00:05
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4
По умолчанию Re: advokat53/Authentique 1.6 4х4/Великий Новгород

Цитата:
Сообщение от strag Посмотреть сообщение
Насколько это гиморно и почему не поставили у себя на водительской двери кнопку(дубляж) ЭСП пассажира?
Спасибо за внимание к Вашим читателям.
Да проблем с разборкой нет, однако, там везде пластик и на морозе я бы не советовал все это дело разбирать... (сначала снимаете накладку магнитолы, потом накладки у центральных и левого воздуховодов, потом снимаете верхнюю накладку ниши щитка приборов, потом боковые треугольники ниши щитка приборов, все щиток "Ваш", 4 самореза и он снят... не забываем про его разъемы с задней стороны). Я еще снимал кожух рулевой колонки, два самореза снизу кожуха...
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ включать зажигание со снятым щитком приборов!!! Выскочит ошибка по подушкам безопасности! Везде на всех снимаемых элементах металлические защелки на пластиковых направляющих. Все отщелкивается руками, без отверток и т.п., иначе можете поцарапать торпедо.

Кнопку ЭСП пассажирскую не поставил на своей двери, так как сначала ее не было в комплекте устанавливаемых ЭСП, потом все порывался, но лень-матушка меня победила... Да, в принципе, она и ни к чему, езжу, в основном, один - не трудно и дотянуться в случае необходимости.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!