Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 22:09   #1641
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 2024-11-06 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от Кузьмичев
Да и дизайн ей не понравился, мол как я на работу на таком раздутом логане ездить буду. Сказала, как отрезала - Никакого Дастера.
Вот в этом то думаю вся проблема выбора и заключалась. Может конечно я уже староват и не понимаю современного подхода к выбору автомобиля, но идти на поводу у жены в этом чисто практическом вопросе - это по меньшей мере не разумно (имхо). Ну ладно телефончик какой подобрать - это ещё куда ни шло, всё-таки это в основном используется как игрушка, да и деньги совсем другие, но отдать 400тыр. сверху лишь за то, что бы курицы-подружки обзавидовались жене ...
Даже представить не могу, что бы моя жена указывала мне, какой автомобиль купить. Я ей не указываю какие шторы, постельное бельё, посуду и т.п. покупать, потому как ничего не смыслю в этом и лезть в бабские дела не имею никакого желания, но и пускать в свои не собираюсь. Пусть занимаются своим делом, иначе если идти у них на поводу по каждому вопросу - тут и до кружевных труселей на мужике не далеко.
Я это не к тому, что Дастер лучше Кашкая, просто считаю, что авто нужно выбирать умом, а не сердцем, а с этим у прекрасной половины как то не очень.
Если чем то обидел - прошу прощения. Не хотел.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!