Цитата:
Сообщение от Кулак
А нам чего договариваться, Друзья! Мы хоть и партнёры, но каждый имеет свое суждение-здесь ФОРУМ, у KMZ свои задачи и свои ресурсы, я же веду здесь техническое сопровождение темы и развиваю её 3 мес. Мы с Вами давно истину "родили", сейчас тема пошла с "алаверды" и я предлагаю Вам различные варианты комплектаций для более удобного для Вас решения задач! Люди отписываются о своих ощущениях, кто еще сомневается-пока наблюдает-все логично и ровно....(Посмотрите, кто еще не увидел у меня, работу блокировок НИРФИ) http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jim...0376152528295/
Уважаемые Дастероводы! Сейчас Вам сделанно предложение от клубного магазина...скажу лишь одно я сегодня лично встречался с ген.Директором НИРФИ(Андрей), мы ведем постоянные переговоры о расширении сотрудничества, все самоблоки на Дастер(которые изготавливает НИРФИ)-мне подконтрольны-остерегайтесь подделок!
|
Чего-то я не понял, вы хотите сказать что в магазине самоблоки НЕ от НИРФИ? Смею вас заверить, что они именно оттуда. Наговаривать ни на кого не надо, тем более если вы не в курсе.
А вот при покупке у частных лиц действительно могут попадаться подделки.