Цитата:
Сообщение от HID
так никто и не говорит что дизель лучше  , как впрочем и бензин...
Лично для Вас - оптимален бензин на АКПП 4х4, и хоть я и не понимаю такого выбора, говорить что бензиновый дастер жгет больше бензина на производство рева, чем на то что двигает машинку я не буду.
Лично для меня - оптимален дизельный дастер и прошу не говорить что:
|
Подумываю купить дизельный дастер, у друга 2 литовый бензин 4 вд. Потестил, бензиновый, очень понравилось, в прошлые выходные выпросил тест-драйв на дизельном дастере в Нижневартовске, ОД находится за городом 11 км, Самотлорской дороги. Остался очень разочарован, не знаю может дастер не обкатан, но на трассе с данным силовым агрегатом машина не едет, а если прицеп тяжелый прицепить, будет вообще никак. Бензиновый дастер не хочу, т.к. рыбак и таскать лодку надо с прицепом, но данный дизель никакой. В городе ездит дастер дача с дизелем в 110 лошадок, договорился на следующие выходные с хозяином на тест-драйв, у него в СОТ, но по разговору и он сказал, что динамика тоже не важнецская.
Паралельно тестировал сангенг дизель 2 литра, просто классная динамика, но машина дороже. Вообще на дизель есть оптимальный коэффициент на массу. И он должен быть 0,1 т.е. лс/на массу в кг. у дастера он 0,069 у того же сангёнг акшин 0,114 чтоб понимать разницу.