Re: Монопривод - DUSTER.
Сходил-таки сегодня с утра в гараж, снова подышал альдегидным воздухом и сделал обещанные фотографии. На фото: 1 Сапун коробки передач в держателе. 2 Пробка контрольного отверстия коробки - вид сверху. 3 Она же, но вблизи. Легко можно достать рукой сверху, протянув руку между радиатором и трубками-шлангами, открутить и пихнуть в очко шланг от подвешенной воронки. Масло доливать через воронку небольшими дозами. Лично мне проверять уровень и доливать масло так удобнее, чем снимать защиту картера и тыкаться со шприцем (а может, просто руки у меня такие длинныя?) 4 Та самая нелысая запаска, вызвавшая у некоторых бурю нездоровых эмоций. Кстати, штатная резина Амтел не так уж дубова и никудышна, как её тут расхаяли. На ощупь ненамного твёрже "Камы"-всесезонки, на которой я ездил на всех своих предыдущих машинах. По тестам "За рулём" - средняя из тестируемых образцов. На пару кг побольше вес и повыше сопротивление качению. Из достоинств - высокая устойчивость к износу. Ну вот нет у меня лишних денег, чтобы впаривать кому-то за полцены хорошую новую резину, а себе потом покупать втридорога "крутую" и "навороченную" ради распальцовки и "имиджу".
|