Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Regas, что так резко? В гугле забанили? вот глянул для Вас на форуме ауди:
Поколения Quattro
Quattro I
|
Я к вам с вопросами не обращался , это вы для себя глянули, и зачем все это писать вам, когда Я все вопросы задал Olejek , это должен знать каждый владелец , четырех колец, а также историю полного привода кваттро.
Мы в этой теме обсуждаем меж колесные блокировки,для Дастера, у которого полный привод Дастера и если вам есть , что сказать по межколесными блокировкам по Дастеру, и предложить разработать или опробовать новый тип межколесной блокировки в перед и назад, то мы внимательно читаем ваши предложения или пожелания, лично в моих планах на будущее, опробовать несколько видов межколесных блокировок которые существуют и опробовать их в МКПП на Дастере.
Я всего лишь жду следующих разработок, для Дастера.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее написано было в 22:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Кулак
И я говорю, по теме то есть чего добавить? А вот мне есть. Ветер донёс......(дифференциал повышенного типа конструкции Torsen/Quafe defferencial) в задний редуктор полноприводных комплектаций автомобилей Renaut Duster, Nissan X-trail, Murano, Juke, Qashqai......интересно...
|
Добавлю родственника Рено Колеос , а вот у Juke две задних муфты на каждое колесо.