Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 02:44   #734
Lelik76Rus
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Lelik76Rus вне форума
Был(а): 2024-06-26 16:38
Автомобиль: Дастер 1,6
По умолчанию Re: Монопривод - DUSTER.

Цитата:
Сообщение от Al-Condrat
Та самая нелысая запаска, вызвавшая у некоторых бурю нездоровых эмоций. Кстати, штатная резина Амтел не так уж дубова и никудышна, как её тут расхаяли. На ощупь ненамного твёрже "Камы"-всесезонки, на которой я ездил на всех своих предыдущих машинах. По тестам "За рулём" - средняя из тестируемых образцов. На пару кг побольше вес и повыше сопротивление качению. Из достоинств - высокая устойчивость к износу. Ну вот нет у меня лишних денег, чтобы впаривать кому-то за полцены хорошую новую резину, а себе потом покупать втридорога "крутую" и "навороченную" ради распальцовки и "имиджу".
Я тоже Амтел буду укатывать, пока не разбогатею. Потом куплю литье, резину шоссейку, ёкогаму какую-нибудь полегче, пошью костюм с отливом и в Ялту!
Вчера менял шиповку Пирелли на Амтел, по весу-Амтел тяжелей показался зимней! (забыл безмен взять и взвесить) Жесткий однозначно, потому к износу стойкий. На штатных стальных дисках-думал, вообще недвижимость будет! Но ничего, вроде, проехал 300км, в грязи проходимость понравилась и на скорости вроде удовлетворительно. Шумновата, конечно. Пока так жить буду.

Цитата:
Сообщение от Al-Condrat
Хлебом не корми - дай что-нибудь открутить-прикрутить. Ну, может, просто от жизни слегка отстал?
Тогда вам несказанно повезло-Дастер объект для творчества отличный! ГАЗ-24-10 задавал мне давным-давно много интересных квестов, но потом пересел на форд и гаражная болезнь прошла...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!