Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
И хватит уже писать эту ерунду, про то что груженный дастер 2.0 не едет, едет и в гору и по прямой "прет" отлично, как бы досадно для Вас это не звучало. Как едет 1.6 я не знаю, но про 2.0 такое говорить - бред.
|
+1.
При выборе 1.6 бензин или 1.6 дизель, тут конечно дизель интереснее. Но когда появится 2 литра с автоматом.... я его ждал, короче. И не разочаровался.
Ещё из плюсов - отсутствие турбины. Они очень часто летят на бензиновых, там выше температура выхлопа.
А вот на дизеле моём, за 60 тыс. турбина так и не сломалась. Хотя я крутил и ездил по максимуму до 150 км.ч.
P.s. на другом дастер форуме нашёл ещё одного дизельного терпилу:
" В 2003 по случаю, приобрел Ауди-80 1,9 TDI 1993 г.в. Топливного бака (62 л) стало почему-то хватать на поездку из Волгодонска в Москву (1300км). Скоростной режим от зажигалок отличается не очень. Скорость 170-180 набираети довольно резво. Проблем с пуском двигателя зимой не испытывал. Однажды только... Заправился я в октябре(числа 20 ), далеко не ездил и пол-бака осталось на 16 декабря.А тут мороз -20 дня два, а я не ездил. Завожу двигатель, а он 1,5 мин. поработал и...сдох. И ни в какую... Снял топливный фильтр, а из него ничего не вытекает. Купил новый фильтр, антигель (хай-жир) и поллитра керосина.Заменил фильтр, Залил в бак 0,5 керосина , покачал минуты 3 задние амортизаторы.Завел двигатель ,и при работающем двигателе залил 30 мл антигеля. Через 5 минут потихоньку выехал из гаража и на 2 скорости проехал , резко притормаживая,через каждые 30-40, метров 300, чтоб перемешалось.Все, нет проблем!.В последующем.С конца октября, каждую 2-3 заправку заливаю перед заправкой 30 мл антигеля.
"
И вон он , ответ на вопрос и мои мучения:
"Какой двигатель легче заводится в мороз, бензиновый или дизельный?"
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7548
Цитата:
"В Новом Уренгое, где подогревателями оснащены едва ли не все машины, дизельные автобусы и грузовики работают наравне с бензиновыми. Меньше стали бояться дизеля и частники. Например, в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах Toyota Land Cruiser 200 с равным успехом продается как в бензиновом, так и в дизельном исполнении.
А вот владельцы дизельных машин, живущие в средней полосе России, в некотором смысле находятся даже в худшем положении. С отменой в 2008 году ГОСТов и заменой их на технический регламент «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» исчезло обязательное требование о переходе в определенные сроки на зимние сорта топлива. Владельцы заправок и нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) теперь сами вольны определять, когда начинать продажу зимнего дизтоплива. А поскольку его себестоимость для НПЗ и, как следствие, оптовая цена заметно выше, чем у летнего, то навар будет меньше, даже несмотря на то что на октябрь—декабрь традиционно приходится скачок розничных цен на дизтопливо. И если в Москве и Санкт-Петербурге сильная конкуренция все-таки способствует более-менее своевременному переходу на дизтопливо по сезону, то во многих регионах тянут до последнего. Хватануть летней солярки можно и в декабре!
.....
Купить арктическую солярку в Москве, под Псковом или в Рязани на обычных АЗС нельзя.
"
|