Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 18:18   #75
Неугомонный Ездец
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Неугомонный Ездец вне форума
Был(а): 2016-02-20 13:50
Автомобиль: Пассажир белого привилег 2л АКП 4п/б ESP навигация
По умолчанию Re: Про алкоголь

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
Согласен продают неизвестно что и откуда - но и совсем завязать пока не получается \доступ к домашнему напитку не позволяет\.А так готовлюсь вступить в клуб непьющих РОССИЯН.Ломать навязанные нам традиции.
Расскажите чем Вам это поможет?
может присоединюсь тогда к клубу!

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее написано было в 18:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Avi64 Посмотреть сообщение
Давно известно, что запретительными мерами в России ничего получить не возможно. Повысили цену на водку - даже нормальный народ, который ранее покупал ее за 100-150 рэ, сейчас ушел к нелегалам, или к самогоноварению. Причем, некоторые умудряются ее изготовить не хуже Шотландского виски! Самое смешное, что правительство само признает, что налоги от продажи спиртного резко упали, но самое забавное будет перед очередными выборами "царя" - уверен пойдут на откуп к народу и снизят цену на "золотой" товар России!
В Туле и затулье да самогон найти можно при желании вот тока какой и зачем?
а что будет на выборах))) не уверен что такая мера понадобится на выборах есть другие))))

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее написано было в 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
А я тоже не страдаю от повышений цен на алкоголь)) Водку пью если только белорусскую,а так - продукт собственного изготовления,ПЕсто-КвЕсто (выпивай и путешествуй ).
Пусть повышают цены,так я ещё и от пива откажусь.
А вот совсем от алкоголя отказываться - ну,не знаю,зачем? Если "не пьянки ради",почему бы и нет. Не чай же пить с тортом на праздниках.
накапай попробовать фирменного "ПЕсто-КвЕсто"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!