Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 15:55   #5088
rock3079
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: rock3079 вне форума
Был(а): 2021-10-25 11:30
Автомобиль: калина
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Modigar, да тут вопрос то не в овощности, а в потребностях владельца больше - кому-то нужно быть быстрее всех, а кому-то доставить себя, свою семью и килограмм 350-400 груза из пункта А в пункт Б затратив вменяемое количество денег (вопрос вменяемости суммы денег для всех тоже разный).
Кому-то хватает динамики дизеля, а кто-то вон даже на обгон по встречке на нем боится выходить, чего я совершенно не понимаю...
В свете того, что дизель намного больше стоит более динамичного 1.6, я бы рекомендовал именно его для экономичности. Повторюсь, сейчас вижу один вариант покупки дизеля-при возможности заправляться по 20 рублей за литр.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее написано было в 15:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Я вот нигде не видел, что кто то из владельцев идеализирует свой дизель. В основном были наезды в стиле "дизель - овощ, как на нем можно ездить" и аргументированные ответы, что овоща хватает для повседневной и довольно динамичной езды, и в плюсы дизелю ставилась тяга и расход. Более ничего у дизеля не "идеализировалось".
А какая машина тогда по-вашему овощ?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!