Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 21:55   #93
DJQYF
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: DJQYF вне форума
Был(а): 2025-04-29 15:26
Автомобиль: ДАСТЕР 1,6 - 4Х4
По умолчанию Re: Про алкоголь

Про то что самогон (именно самогон) хуже водки, может утверждать только тот кто не пил его. Самый лучший самогон у меня получался из пророщеной пшеницы. Свежим хлебушком пахнет. Хлопотно правда. А сивухой воняет от нарушения технологии перегонки. Огонёк поменьше, первые грамм двести в отдельную посуду (на растирку гордиться), остальное до падения градусности до 40 в дело!

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
Что-за "правильный" самогон? Собрание заблуждений.
А у меня голова вообще и в частности после спиртного очень редко болит и что? А если выжрать ведро самого чистого алкогольного "чего нибудь", то плохо будет однозначно. Видел я, как после 100 грамм коньяку человека в чувство приводили. Так что это всё сугубо индивидуально.

"плохо очищенный ячменный самогон представляет собой не что иное, как виски (его наиболее дешевые и доступные сорта). Виски очень высокой очистки по низкому содержанию примесей приближается к хорошей русской водке, отличаясь от нее лишь вкусом и неизмеримо более высокой ценой.
Кстати, те из читателей, кому доводилось испытывать состояние похмелья после употребления виски, могут подтвердить нам, что приличная водка в этом отношении предпочтительнее."

Читайте, если не лень http://narko.viperson.ru/main.php?IH=4643&ID=144017
Так в у нас никогда раньше не гнали из кукурузы и ячменя! Пшеница, картошка, СВЕКЛА, варенье - ДА! С виски, принимая его за эталон самогона сравнивать, как это помягче, не совсем корректно.... на родине виски его сбраживали насколько мне помниться навозом. А русский самогон называли хлебным вином, а хлеб их ячменя не пекут. Может сейчас и пекут но это не по русски....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!