Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 22:32   #5151
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Теперь IMHO:
1. несомненно прыти 1.6 двигателя способствовали навыки его владельца
2. у меня, как уже говорил, не было желания рвать шипы.
Цитата:
Сообщение от sapvel
Это называется так: встретились, познакомились, покатались чуток и разошлись
ну да, расход мы сразу обсудили и решили не тратить время на 25 км. пробег на скорости 70км/ч. Результат и так понятен.
измерять динамику - нет инструментов и навыков. Скоростные диаграммы привел. Разгонялся не фанатея, можно было еще.
Коллег на двух заездах я прокатил, как вжимает в сиденье они почуствовали. На графиках это не очень видно.
3. Преимущества бустера проявляются после разгона до 30-40 км/ч.
Цитата:
Сообщение от sapvel
Вот это и есть динамика, на обгон идут не с места, а в движении.
Остальное вы видели на записях покатушек с коллегами.
3. Очень жалею, что на встрече не было многих коллег из СПб и настоящего мастера вождения Дастера, коллеги Salexsss. Я приглашал его по телефону, но он был занят дачными делами.
Сегодня уже мне писали, что жалеют о том, что поздно узнали о встрече.

место оказалось очень удобное для таких забегов и встреч. Будут в СПб желающие посоревноваться - можно еще организовать забеги.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее написано было в 22:13 ----------

Цитата:
Сообщение от sapvel
Неужели было трудно с сотни (машины едут рядом) начать одновременный разгон, например, до 120 или до 130 на шестой передаче.
нужно было предложить это в качестве элемента программы заезда.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------

Большое спасибо коллегам lex1187 и petrovich47 за подсказки - какими инструментами обработать записи с видеорегистратора.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------

Цитата:
Сообщение от sapvel
Ну стоило из-за этого "огород городить"? Это называется так: встретились, познакомились, покатались чуток и разошлись.
Отдельное IMHO:
Мне как в форуме, так и на подобных встречах интересны не только технические подробности, а и живое общение с коллегами и возможность что-то узнать и рассказать не только на этих клавиатурных перестуках.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!