Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 08:19   #190
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Подготовка авто к бездорожью

FIAT Ducato Profi 4x4.

Отсутствие дороги – теперь не проблема: высокую проходимость автомобиля FIAT Ducato обеспечивает передача крутящего момента на все четыре колеса.
Дождь, снег и даже гололед не станут для Вас непреодолимой преградой: подключаемый полный привод 4х4 – залог стабильного, безопасного и уверенного движения.
Система полного привода для FIAT Ducato 4x4 создана всемирно известным французским ателье Dangel, что гарантирует продуманность и высокую надежность конструкции.
Управление системой полного привода и блокировкой дифференциала – электронное, кнопками на передней панели. Понижающий ряд передач включается рычагом в кабине.
Функция 4х4 доступна к активации на ходу, нет необходимости снижать скорость или останавливаться. Увеличенный дорожный просвет, наличие понижающей передачи и блокировки заднего дифференциала – гарантия того, что даже в непогоду и по бездорожью FIAT Ducato 4х4 доставит груз в любую точку в указанный срок.
Простота устройства системы полного привода обеспечивает легкость обслуживания всех механизмов.
К коробке передач пристыковывается коробка отбора мощности, от которой крутящий момент передается на задние колеса через вискомуфту с помощью карданной передачи При уменьшении сцепления передних колес с дорогой, и начале их пробуксовки, рабочая жидкость вискомуфты разогревается, вследствие чего резко повышается ее вязкость,муфта блокируется и начинает передавать крутящий момент двигателя на заднюю ось. При этом включение полного привода происходит в автоматическом режиме, незаметно для водителя.
В зависимости от пожеланий клиента любая из версий FIAT Ducato может быть оборудована одной из трех модификаций полного привода:
Подключаемый полный привод
Подключаемый полный привод с блокировкой заднего дифференциала
Подключаемый полный привод с блокировкой заднего дифференциала и понижающей передачей.

ПЫСЫ: что то я ни увидел что там именно такой привод который я описывал...здесь в приводе есть межосевой диф!!!

Последний раз редактировалось Awl2001; 20.09.2011 в 08:21.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!