Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 12:03   #5188
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Даже спорить не стану, ради этих плюшек готов пожертвовать, каким то там местом в багажнике.
да я не спорю - я озвучил один из минусов ГБО просто для объективности
каждый сам решает с чем будет мириться при выборе машины - это ведь в любом случае компромисс между нашими желаниями, возможностями и предложениями автопроизводителей.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее написано было в 12:56 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR
А зачем ее греть на холостых, на месте?.. В бензинке наступает "ташкент" очень быстро после начала движения.
бензинка греется на холостых (дело только во времени), дизель только в движении
Цитата:
Сообщение от TolR
И тут есть один важный момент бензинка сразу (холодная) едет,... насчет Дастеровского дизеля не пробовал, но Патрулевский холодным не ехал.
Дастеровский дизель едет холодный чуть ли не лучше чем прогретый за счет того что смесь готовится обогащенная. А вот логан у меня сразу не ехал (имею ввиду в морозы под -30 и ниже) - пока более менее не прогреешь (хоть до +30 градусов) - машина дергалась.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 13:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Сильвер
Кстати, где(на каких моделях) стоят достаточно мощные и удачные, В НАШИХ УСЛОВИЯХ, Дизеля на легковых Рено?
на мегане (и вроде еще на лагуне) тот же К9К что и на дастере ставился. На колеосе нормальный дизелек стоит - помощнее чем на дастере, думаю из-за него на дастер и не поставили более мощный дизель...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!