Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Даже спорить не стану, ради этих плюшек готов пожертвовать, каким то там местом в багажнике.
|
да я не спорю - я озвучил один из минусов ГБО просто для объективности

каждый сам решает с чем будет мириться при выборе машины - это ведь в любом случае компромисс между нашими желаниями, возможностями и предложениями автопроизводителей.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее написано было в 12:56 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
А зачем ее греть на холостых, на месте?.. В бензинке наступает "ташкент" очень быстро после начала движения.
|
бензинка греется на холостых (дело только во времени), дизель только в движении
Цитата:
Сообщение от TolR
И тут есть один важный момент бензинка сразу (холодная) едет,... насчет Дастеровского дизеля не пробовал, но Патрулевский холодным не ехал.
|
Дастеровский дизель едет холодный чуть ли не лучше чем прогретый

за счет того что смесь готовится обогащенная. А вот логан у меня сразу не ехал (имею ввиду в морозы под -30 и ниже) - пока более менее не прогреешь (хоть до +30 градусов) - машина дергалась.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 13:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Кстати, где(на каких моделях) стоят достаточно мощные и удачные, В НАШИХ УСЛОВИЯХ, Дизеля на легковых Рено?
|
на мегане (и вроде еще на лагуне) тот же К9К что и на дастере ставился. На колеосе нормальный дизелек стоит - помощнее чем на дастере, думаю из-за него на дастер и не поставили более мощный дизель...