Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 18:12   #5258
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от aik78
Вы совершенно не правы, ... .
Я готов купить дизельный дастер, но для моих запросов и понятий о мощности, динамичности, запаса тяги данных дохлый ДВС не вписывается.
Яб согласен был доплатить 20 тысяч, но чтоб объем у движка был литра 2 хотя бы и лошадок 130. Этой темы и обсуждений динамичности просто бы не было, потому как машина бы реально ехала. Я даже согласен ради этого расход в разницу объема, хотя его не будет, т.к. двигатель будет меньше нагрузки на себе нести.
у меня все время смутное чувство, что Вы пришли в лавку и торгуетесь с продавцом.
а он все не идет и не идет...
Причем не просто торгуетесь, а требуете, чтобы Ваше частное мнение было признано всем прогрессивным человечеством и персонально каждым владельцем как дизельного Дастера, так и бензинового.

Для сведения: все собравшиеся в Шушарах вполне единодушно согласились, что каждый из Дастеров хорош по-своему, в своих конкретных условиях эксплуатации конкретным владельцем.
Поэтому ни шипы, ни глотку, ни ж.. рвать мы не собирались и просто показали друг другу, что умеют наши машины. именно поэтому я и не собирался стритрейсерствовать, а катал коллег, которым было интересно посмотреть на работу дизельной машины.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!