Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 18:17   #856
ПавелСПБ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ПавелСПБ вне форума
Был(а): 2018-11-02 12:46
Автомобиль: Duster 4х4,1.6 Expression.Был...Теперь Рапид.
По умолчанию Re: Чехлы на кресла

Чехлы инсталировал.Все прошло удачно,но пришлось попыхтеть. Сиденья снимал. Задний диван-тоже. Машина стоит у самого парадняка,дело минутное,занести-вынести всего полминуты. Сама установка со всеми пирогами заняла 3 часа неспешной работы с перерывом на обед.Задние спинки не снимал-ставил прямо в машине при непоставленных передних-так удобнее. Ставить конечно тот еще гемор,но я такой затейник,что чем труднее дело,тем азартнее работается. Чехлы на троечку с плюсом.Видок у салона неплохой. Были бы поярче цветом-смотрелись бы повыигрышнее.
Попогрей проверил-все работает,но прогревает значительно помедленнее.Хотя меня устроит наверное. Чехлы заказывал вообще без перфорации-имхо ни к чему она мне...Дермантин нескользкий,ерзать трудновато.Как будет это все выглядеть летом-будем посмотреть. Пару месяцев тепла переживем как-нибудь. Морщины,складки выправятся,процесс уже идет.От потливости жена сошьет пару накидок на сидушки и спинки передних кресел-чисто на время самой жары из какой-нибудь дешевки.
Все спасибо за поддержку и советы. Фотки за мной,сын увез фотик-потом сфотаю.
Теперь попробую приподнять сидушку водительскую под свою анатомию,я ведь горбун.Все никак не могу удобно устроится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!