Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 01:20   #5264
СержАнт_78
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: СержАнт_78 вне форума
Был(а): 2017-01-10 00:23
Автомобиль: Jettачка, Дастик 1,5 dci 4х4 Privilege ч.ж.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Duster-777
У меня был дизель и меня он не устраивал.Хотя это бы и не дастер, а машинка мощнее 120 сил. Теперь езжу на бензине.
Хотите сказать что он хуже бензинового Дастера был? 120 сильный дизель уж никак не должен уступить бензиновому Дастеру. А был бы на Дастере 120 сильный дизель- вообще был бы вне конкуренции. Если не секрет что за авто был, какого года и что за дизель?
Цитата:
Сообщение от Duster-777
Одной заправки точно должно хватить на полёт на луну.
Возможно, но не в этой жизни.
А вообще я заправляю бак под крышку и влазит примерно 65 литров. По городу мне хватает +/- на 850 км, а по трассе минимум на 1200 км. Ездить стараюсь по правилам.
Я часто езжу в обл. центр в Псков (это от меня 110 км) так вот раньше я на других авто доезжал за 1 час 10 мин при разгонах до 130-140 км/ч и торможениях перед поворотами, что сказывалось на расходе бензина. Сейчас на дизельке еду 90-110 те же 1 час 10 мин, но не прикасаясь к педали тормоза. Ну и какой смысл от всех резких стартов и разгонов/обгонов, если трачу в спокойном режиме такое же время и получаю экономию на топливе еще. Да, на бензинках сам не замечал как разгонялся за 130, а на Дастере почему- то больше 110 и не хочется гнать, просто еду спокойно и наслаждаюсь- наверное старею (хотя бывает и 140-150 изредка даванешь).
Недавно еще один плюс выявил передвижения на своем дизельном Дастере (по разным трассам ездил и езжу часто)- перестали приходить письма счастья с камер за превышения скорости.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!