Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 10:32   #5275
НеЯ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: НеЯ вне форума
Был(а): 2024-12-21 00:26
Автомобиль: дастер 1.5 ESP с прицепом
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR
"Трактористы" вы настолько активны и Вас так много в теме, что начинают закрадываться сомнения в том, что Вы довольны выбором.
Пока не видел объявлений-" Меняю дизельный дастер на бензиновый (с моей доплатой".
Активность "дизелистов" проявляется, по моему сугубо личному мнению, в основном из за необъективности оценок "бензинщиков" в отношении дизельного дастера. Почти все "дизелисты" ездили на бензинках и мало кто (из общей массы "Бензинщиков") ездили на дизелях. Основное мнение о дизеле складывается со слов "других" (сосед, знакомый, а у нас на работе...), что не совсем объективно. Я, вот , ни где не "ругаю" бензинки, но мне очень странны рассуждения (посты выше) о эксплуатации дизельного дастера с прицепом людьми, которые не ездили на дизельном дастере с прицепом, массой 500-700 кг. и т.д. Можно много здесь рассуждать и мерятся, но человеку, который зашел на данную ветку с целью выбора машины это вряд ли поможет.
Может, как-нибудь по корректней, выдавать информацию о машинах на которых не ездили? Тогда и "агрессии" со стороны "дизелистов" не будет. Всем удачи.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!