Цитата:
Сообщение от HID
так я и пишу что лично мне хватает, а вы с видом эксперта утверждаете:
Есть разница?
|
1. Я не выступал в роли эксперта, это вы сами придумали
2. Коль вы так вопрос ставите, у вас это первый дизель, у меня 4 щас, буду менять скорее всего 5-й будет.
Цитата:
Сообщение от HID
действительно - давайте не будем лукавить - большая приемистость = больший расход, человек всегда будет хотеть больше чем есть. Ехал я на 170 сильной соренте (дизельной кстати) по хорошей дороге - разогнал ее до 170 км/ч, а дальше тяжеловато пошла - "эх, вот бы под капот еще полтинник лошадок!" подумал я...
|
1. Это безграмотнейшая чушь!!!
Загрузив хорошо вашу машину и сопоставив её допустим с машиной дизельной с ДВС 140-150 лошадок, ваша жрать будет больше, поскольку движок более чувсвителен к нагрузкам. У меня древний дизель 2,2 литра 120 лошадок жрет на 1-1,5 литра всего больше чем дастеровский, не стоит забывать, что данный дизель намного древнее данного по топливной системе и системе впрыска.
Поэтому более мощьный двигатель не показатель расхода, если не сравнивать конечно разницу в многократных разбегах по объему и мощьности.
2. Про соренту это к чему??? Или вы в состоянии свою также разогнать?
3. Я не хочу больше, мне возможно варианта с 110 сильным дизелем и хватит, опять же еще отзывы хозяина послушаю.
Вообще странный диалог в этой теме где 90% купивших 90сильный дизель пытается доказать всеми миру, что они сделали правильный выбор.
Я человек не заинтересованный т.к. не владею ни дизельным дастером, ни бензиновым, хотя много друзей у кого есть данные авто и присутствуют на этом форуме в том числе.