Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Не верю что +8 клапанов его волшебным образом меняют. А вообще сложилось впечатление, что все движки рено какие-то "душеные". Для 2-ух литров 135 л.с. по нынешним временам - очень мало, как минимум - 150.
|
На 2-х литровом ещё есть "Изменение фаз газораспределения".Это даёт возможность иметь неплохую мощу на разных оборотах движка. В том числе прёт и по бездорожью.
Движок простот реактивный для своих объёмов! Говорил же, что иду в коллоне с Цивиком, Сорентой и т.п.. Обгоняют меня Каены и Крутые Бэхи. Да и то с превышением скорости более +60, т.е. "лишенцы". Этого более чем достаточно!
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее написано было в 13:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Седой60
Ну а чём спор. Не нравится дизель не покупай. aik78 извиняюсь за выражение, развели демагогию что лучше. Все кто купил дизель как раз ни на кого не наезжают, почему то сильно довольны ходовыми характеристиками и приёмом.
|
Я не доволен, как говорил уже. И взял бензинку теперь. При этом дизельный паджерик в отличном состоянии, прёт как танк, ничего не течёт. Едет 150. Ему 18 лет ему и думаю перекатает ещё и некоторые дастеры. Но с динамикой новой моей бензинкой не сравнить...
Ещё много недовольных дизелистов на форумах нашёл. Кто замерзал.