Цитата:
Сообщение от НеЯ
Вас же приглашали на "покатушки", но Вы отказались ссылаясь на "слет" с гарантии, что как только поставите защиту - так сразу, и что не ваше по вонючим болотам и про "совок" . Вы уж как-то определитесь.
|
Тут всё понятно - быстрая езда по бездорожью на соревнованиях - это действительно слёт по гарантии. И большие вопросы с выплатой страховок. Лично моя СК не заплатит. В то же время, соревнования на магистрали официально никак не отмечены, страховки действуют и максимум там положен штраф 2500 руб. за превышение. Тем более магистрали предназначены для езды на больших скоростях, в отличии от вашего леса и грязи. Вот уж где убйство машины.
А рядом в карьере - песок. Можно ездить без защиты.
И я сомневаюсь, что там у вас на соревнованиях можно разгонятся до 170 км. ч ))) Мало того, я не участвую ни в каких платных мероприятиях. Наживатся на одноклубниках - это мерзко и подло. Лично я ни с кого денег не беру, хотя постоянно организовываю разные поездки.
От быстрой езды на дизельном паджерике ему хуже не стало за 6 лет, но после бездорожья часто приходилось ездить в сервис. Там и электрику заливало, и камень большой попал под колесо-замена шаровой. И грязь забивает радиатор-перегрев движка, может повести головку блока цилиндров. Краска царапается. Короче от бездорожья одни проблемы и расходы. Зачем мне это?
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее написано было в 13:27 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
а как тогда вас устраивают 135 бензиновых сил? значит тоже шлак купили?
|
Я говорю про 150 дизельных сил. Нельзя покупать дизель менее этого значения. А 135 бензина вполне достоточно для приемистости.