Цитата:
Сообщение от reno109
...Вот хотелось бы рецепт узнать,чтобы самогонкой не пахло вообЩЕ при приеме внутрь,чего не добавляй корки,сженый сахар,итд,отрыжка самогонная -чего в нее положить чтобы -коньяком французским стал. 
|
Вот он давно написан:
Цитата:
Сообщение от DJQYF
... Самый лучший самогон у меня получался из пророщеной пшеницы. Свежим хлебушком пахнет. Хлопотно правда. А сивухой воняет от нарушения технологии перегонки. Огонёк поменьше, первые грамм двести в отдельную посуду (на растирку гордиться), остальное до падения градусности до 40 в дело!  ....
|
Добавлю только, что "падение градусности до 40", имеется ввиду капающего из аппарата, и при наличии достаточного опыта можно определить "на глаз" в момент начала изменения прозрачности, а если будет сильно крепка, что на любителя, то до нужного градуса разбавить водой, но ниже 45 лучше не опускать.
ИМХО. "Добавки" не люблю, при соблюдении технологии продукт и без них хорош.