Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 22:29   #3646
Duster-777
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Duster-777 вне форума
Был(а): 2020-03-17 22:22
Автомобиль: Дастер 4х4 АКП, люкс привеледж
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Norm52 Посмотреть сообщение
Кто в курсе, подскажите. Собираюсь покупать Привеледж 4х4 2.0. Поехал к нашим Нижегородским ОД прозондировать почву на тему очереди и.т.п. И вдруг выясняется, что если я хочу машину с ESP, а я хочу именно такую, то нужно заказывать на заводе ждать пол года, вносить 150 тысяч и.т.д. короче как для машин без допов, типа все машины приходящие в салон без предзаказа идут без ESP. Кто сталкивался, подскажите, это действительно так, или это злые происки манагеров желающих впарить то что есть?
Да, такое вполне возможно. Я тоже обошёл много салонов, пока не нашёл Авантайм. Кругом дебилы и спекулянты. Пытались впарить всё, что как раз не нужно.
Советую ехать вам в Москву и заказывать там.(а предварительно обзвонив) Вполне возможно, что купите меньше чем через месяц, если дорогая комплектация. Без ЕСП делать нечего! На бездорожье буксует, а на скользкой дороге может улететь.

Москва, пр. Волгоградский, д. 42/5
Телефон: (495) 212-21-23
E-mail: info@avantime.ru
Web-сайт: www.renault.avantime.ru

А вот ещё один дилер рено, гдя я был. Здесь придётся переплатить за наличие машины. Это не оплата допов, а именно настоящая спекуляция.

"
Цитата:
В автосалоне РемАвтоМаркет вы сможете быстро и сразу приобрести новый автомобиль. Решили приобрести машину и не хотите ждать, записываться в очередь? Все машины, указанные на сайте - в наличии!" ?
Москва, Ленинградское шоссе, д.63А тел: 7 495 921-46-06

Был я в RENAMAX. Здесь вас нагрузят допами на десятки тысяч.
Москва, Ленинградское шоссе, 5а
+7 (495) 787-51-51

Последний раз редактировалось Duster-777; 14.03.2014 в 12:12.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!