Цитата:
Сообщение от andimorgan
C 5 кг сахара я лично 5 литров беру 40-45 гр.. и 1-2 литра мертвой воды, 10-15 градусов, для повторной перегонки.
В основном делаю потом настойки. Хоть из чего. Яблоки, сливы, смородина, боярошник и тд и тп., не жалее продуктов. чем больше продуктов тем меньше градус и вкуснее. Еще лучше мед. Добавляем по вкусу.
Башка не болит даже с пивом в перемешку.  Поэтому только ее и употребляю.
|
Андреич -это все понятно,и на яблочном варенье -забродившем ставил

и на пасте томатной,на патоке,на картошке,на горохе,по разному-отстаивалась барда,от пяти до трех недель,все хорошо и градус и голова не болит,добавляешь всякую хрень,корки,мед,сженый сахар,орехи-скорлупу,но все равно ОТРЫЖКА после выпитой рюмахи самогонная.Вот винца хочу поставить попробывать ну скажем Сливянку из ягод-кто что подскажет-без перегона,так с остатку для апетита врезать перед обедом ексель.
