Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 10:46   #137
reno109
Дастеровод - в почете
 
Аватар для reno109
Подробнее

Онлайн: reno109 вне форума
Был(а): 2016-08-08 14:16
Адрес: тверь
Автомобиль: рено логан
По умолчанию Re: Про алкоголь

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
C 5 кг сахара я лично 5 литров беру 40-45 гр.. и 1-2 литра мертвой воды, 10-15 градусов, для повторной перегонки.
В основном делаю потом настойки. Хоть из чего. Яблоки, сливы, смородина, боярошник и тд и тп., не жалее продуктов. чем больше продуктов тем меньше градус и вкуснее. Еще лучше мед. Добавляем по вкусу.
Башка не болит даже с пивом в перемешку. Поэтому только ее и употребляю.
Андреич -это все понятно,и на яблочном варенье -забродившем ставил и на пасте томатной,на патоке,на картошке,на горохе,по разному-отстаивалась барда,от пяти до трех недель,все хорошо и градус и голова не болит,добавляешь всякую хрень,корки,мед,сженый сахар,орехи-скорлупу,но все равно ОТРЫЖКА после выпитой рюмахи самогонная.Вот винца хочу поставить попробывать ну скажем Сливянку из ягод-кто что подскажет-без перегона,так с остатку для апетита врезать перед обедом ексель.
  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!