Цитата:
Сообщение от Norm52
Кто в курсе, подскажите. Собираюсь покупать Привеледж 4х4 2.0. Поехал к нашим Нижегородским ОД прозондировать почву на тему очереди и.т.п. И вдруг выясняется, что если я хочу машину с ESP, а я хочу именно такую, то нужно заказывать на заводе ждать пол года, вносить 150 тысяч и.т.д. короче как для машин без допов, типа все машины приходящие в салон без предзаказа идут без ESP. Кто сталкивался, подскажите, это действительно так, или это злые происки манагеров желающих впарить то что есть?
|
Norm52.
Ребята, что ниже свои посты отправили, не в курсе дела, как дела обстоят в Нижегородсокой.обл. На форуме есть даже тема, название дословно не помню, но суть - кто заказывал у Нижегородских ОД. Смысл и суть темы, что практически все берут авто в Москве, а у Нижегородских ОД - именно так, как ты написал в своём посте, я столкнулся чуть ранее, ещё чуть ранее меня с августа месяца "продинамили" конкретно, как последнее чмо, 2 официала Москвы, такое "разводилово,каково не было, когда я Ниссан себе брал в 2008г. в Москве !!! Сейчас заказал ( когда уже "пролетел" с кредитом "от государства" ) в Петровском, уже когда начитался по всему интернету, как конкретно Рено и конкретно по Дастеру "динамит" людей. Пока вроде всё нормально в Петровском, дальше видно будет, всё отпишу, что и как, все "разводы", махинации и т.д и т.п, если будут, но, повторюсь, пока что, это единственный ОД Москвы, где меня не "кинули" и не "продинамили", хотя обращался практически во все. Суть, насколько я понял была в том. что я хотел взять авто в кредит, нужной мне комплектации, с нужными мне ESP и т.д и т.п, ИМЕННО НУЖНОГО МНЕ ЦВЕТА !!! , а не то, что мне, "впаривали", как сынку малолетнему - "бери, а то и этого не будет и радуйся !"
Не реклама. не антиреклама - а правда, голая правда, если админы сотрут пост, будут не правы ( ИМХО). Готов подтвердить,если у администрации будут претензии, свои слова "личной перепиской ", фамилиями и т.д , кто меня конкретно "кинул" в Москве у ОД.