Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 23:40   #5158
Ворчун2014
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ворчун2014 вне форума
Был(а): 2025-05-02 12:17
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Леонид_57 Посмотреть сообщение
Мне кажется даже меньше. Неделя не больше.
Больше.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее написано было в 23:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Segoga Посмотреть сообщение
у нашего дилера дастер с дизелем в комплектации привележ стоит 735тр без допов. Если будет повышение то я еще потерплю до 750 тр а далее незнаю слишком дорого для дасика уже.
У меня до марта вышел 754 + ЕСП +комплект "безопасность"+пепельница +доставка (за цвет не платил - белый).

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее написано было в 23:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Norm52 Посмотреть сообщение
Кто в курсе, подскажите. Собираюсь покупать Привеледж 4х4 2.0. Поехал к нашим Нижегородским ОД прозондировать почву на тему очереди и.т.п. И вдруг выясняется, что если я хочу машину с ESP, а я хочу именно такую, то нужно заказывать на заводе ждать пол года, вносить 150 тысяч и.т.д. короче как для машин без допов, типа все машины приходящие в салон без предзаказа идут без ESP. Кто сталкивался, подскажите, это действительно так, или это злые происки манагеров желающих впарить то что есть?
Даже наши еб....ты и то быстрее делают. Заказал 19.11.2013 - 27.02.2014 уже забрал авто. Только то что написано в профиле. Ни подкрылков и развода из баллончика, типа "антикор". Допов на 0 руб 00 коп. Уже писал, в Белгороде более 30-ти авто еще с прошлой осени стоит, но все с допами, пробуйте звонить и скидку пробить, думаю, дилер сейчас в реальной ж....пе с ними.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!