Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 15:53   #1196
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Конечно спросите, я хоть теперь Вас услышал, а то соскучился думаю где вы, а вот вы и здесь и направляете тему в нужное русло.
Сайт отображает рекламную деятельность НИРФИ в части самоблоков,
А я отвечаю на вопросы Дастероводов, исходя из информации полученной официально от гл.Конструктора НИРФИ
"...Принцип работы, констр. решения и сам самоблок на ваш Дастер-не зависят от маслянных хар-к или очень ничтожно, только поправка на то что лучше для включения блокировки отсутствие молибденовых добавок. Заливать масло нужно ориентируясь на заводские параметры масла и подбирается оно не для работы самоблока, а для ГП....." Я доверяю практикам!!!
Извините т. и почту его я дать не могу-человек гиперзанятый...мне самому на конкретные вопросы только им уст. немного времени по почте. Но уж если очень потребуется то личную встречу организую.
Кстате здесь и о конструкторе слово и о локрайте, правда давнишние http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5724

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее написано было в 16:51 ----------

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
А сработает ли самоблок при отключенной муфте(задний мост), если задние колеса будут просто катиться по дороге?
Конечно нет, так как кр-го момента на редукторе нет или недостаточно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!