Мои планы не совпали с планами дилера!

как мне говорят моя машина была повреждена при погрузке или обнаружен производственный брак,поэтому мне придет другая машина,а насчет попаду я под мартовское повышение или нет мне толком и не ответили!я еще оказывается и с договором лопухнулся,у меня прописано 120
рабочих дней,а это фактически пол года,тобишь они могут тянуть до 29 апреля(!).завтра вернусь в хабаровск,посоветуюсь с юристом,если удастся надавить что 120 дней,это по графику дилера тогда все хорошо,буду писать претензию,а если нет...и в добавок если попаду на мартовское повышение,то точно заберу деньги и пойду брать мицу ФЫЧ за те же деньги(кстати оплатил я уже всю стоимость даста+январское повышение!)
Кстати сейчас глянул в my renault,пишет что машина в процессе транспортировки...наверное надо остыть немного,хотя осадок от работы Триумф-Авто остался,они особо то и не чешутся...как мне сказал менеджер во владивостоке...мы их по 24 штуки в месяц продаем,они в любом случае уйдут,не купите вы,так купят другие,а напоследок всё-таки добавил:может вы у нас заказ сделаете,а вам доставят в хабаровск...