Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 18:11   #407
Аарн
Дважды дастеровод

Подробнее

Онлайн: Аарн вне форума
Был(а): 2024-11-08 16:59
Автомобиль: Duster Luxe 4x4 2.0 АКПП (ESP) 2016г.в.
По умолчанию Re: Выбираем дворники

Цитата:
Сообщение от Русак Посмотреть сообщение
Поменял дворники.
Взял Alca Super Flat.
Водительский 65 см (26 дюймов).
Пассажирский 56 см (22 дюйма).
Поводки не поднимал. Щетки немного касаются друг друга, но совсем незначительно, без удара.
Водительский не очень хорошо прилегал по центру, немного подогнул и переверну. Стало более менее нормально, но не на все 100%, НО МЕНЯ УСТРОИЛО
Купил Alca Super Flat 65/53. Водительская оставляет нечищенный треугольник в центре, т.к. не плотно прилегает в этом месте (на фото дворники другие, просто схематично показал проблемную зону).

Как ни выгибал, не устраивает меня результат Это предостережение тем, кто планирует брать такие же.
Вопрос к тем, кто ставил Alca 60 на водительскую сторону - нет такой проблемы? И как ведут себя в паре 60 и 53?
Кстати, по той зоне, которая очищается, результат супер! Я и предыдущими AVS 60/50 был доволен, но Алка, ИМХО, еще круче Пассажирская вообще идеальна. Комплект обошелся в 450. Но 65 придется наверное все-таки менять на 60.
Да, еще для информации: на родной фиксатор не смог посадить водительский дворник - не залазит до конца на крючок. Как не тянул, не выходит. С пассажирским без проблем, а на водительский пришлось брать крепление от совершенно других дворников (благо имелось из чего выбрать).
Изображения

Последний раз редактировалось Аарн; 15.03.2014 в 18:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!