Цитата:
Сообщение от Кулак
ATOM1982! Предлагаю список составить тех кто хочет такую штуковину, я могу все организовать и быстрее сделают даже чем самоблок, вот тока с электрикой не знаю...
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее написано было в 16:54 ----------
Смотрите! Очень просто-представте шток эл. магнитного реле(обычного) который клинит простое устройство в реж. 1 и расклинивает в реж. 0, что касается управления, то можно колесико отключить от ЭБУ, банальный +- (подкл. на 4вдлок, разрыв на 2вд )на реле
|
С самоблоком всё намного проще было, сказали квайф, значит квайф, а уже метод его реализации именно для дастера не так важен для обычного пользователя, это дело проффесионалов.
Тут же, прежде чем списки составлять, надо понять принцип действия.
На счет включения понятно, но тоже полно вопросов.
Как сама "железная" часть будет устроена?
Какой принцип включения именно по железной части?
Понятно, что "шайбу" можно и переделать, но всё же, например для меня, актуальнее оставить штатное управление и вывести отдельную кнопку включения.
Если предоставлять полностью муфту+редуктор на разработку, то она в любом случае уже будет запасной,
в ней реализовать - замену муфты + в редукторе локрайт.
Тут вопросов полно, надо бы всё это свести в одно целое.
Структурировать всё это и сделать более перевариваемо для понимания обычного (будующего) пользователя этой железки.
Вот примерно как то так