Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 20:12   #1658
Нильс
ДастеровЕд

Подробнее

Онлайн: Нильс вне форума
Был(а): 2024-01-25 14:21
Автомобиль: Kia Ceed JD2018
По умолчанию Re: Самостоятельная установка видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от Роман78 Посмотреть сообщение
Хочу установить видеорегистратор AXIOM CAR VISION 1100. Не могу придумать где практичнее расположить кнопку управления, чтобы не сверлить панель и обшивку. Кроме того кнопка довольно ярко подсвечивается, не хочется чтобы было видно снаружи. Может кто-то уже устанавливал, у кого-то есть опыт или идеи как это сделать?
Добрый вечер. Благодарю вас за использование этого сайта для расширения своего горизонта и написания вопросов по своему регистратору. В окончании своего поста хотелось бы задать вам несколько вопросов, необходимых для понимания.

Назвав модель регистратора, мне пришлось залезть в Поисковик и далее зайти на сайт производителя, посмотреть что данная модель-это регистратор с выносной камерой и скрытной установки (в перчаточном ящике или так называемом "бардачке"). Далее, для того что бы понять- где та самая синяя кнопка расположена, мне пришлось порядка 4 минут рассматривать ролик на данном сайте. При этом ещё и слушать внимательно слова за кадром, в которых озвучивалось приблизительное место установки основного блока. Думаю, что яркая кнопка в закрытом бардачке вряд ли как то будет заметна-если крышку "бардачка" держать закрытой. Далее мне пришлось посмотреть в ваш профиль и обнаружить там ничего не говорящее название вашего авто. А хотел я там найти название комплектации-а следовательно самому для себя решить-есть у вас фонарь подсветки бардачка или нет. Но увы-там этого не нашел.
Мне бы это помогло тем, что бы вам дать хоть какой-то совет на ваш вопрос:
Цитата:
... Не могу придумать где практичнее расположить кнопку управления, чтобы не сверлить панель и обшивку. ...... у кого-то есть опыт или идеи как это сделать?
и дать совет по установке основного блока к боковой стенке перчаточного ящика, а провода проложить сквозь технологическое отверстие под фонарь подсветки "бардачка". А следом за накладками передних стоек и под потолочным покрытием к центру лобового стекла.
Вот... мне пришлось немного самому посуетиться, чтоб представить себе ваш регик, какой он конфигурации, чтоб потом обдумать ответ на ваш вопрос:
Цитата:
... ...у кого-то есть идеи как это сделать?
.
Теперь вопросы- рассказать и показать ваш регик-не судьба? Тут ясновидящие что ль?
Никто не в курсе-насколько ярка та самая кнопка включения регика и понятно это только после 4.30 минут просмотра того ролика на сайте производителя. Банально заклеить её скотчем, для снижения яркости.
В остальном.. направление моей мысли по установке думаю понятно, и оно может поможет вам в ваших начинаниях.
Ни в коем случае не смел обидеть, умничать тоже. Вы спросили-вот ответ.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!