Цитата:
Сообщение от СОЮЗ
иметь дизель и ни найти халявную саляру это нонсенс. 
|
Халявная соляра бывает разная. После использования некоторой можно ремонтировать двигло.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее написано было в 17:11 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
-45 и -50 видел в этом году - замерзания не видел 
|
Уже писали про это много раз.
На северах вся соляра арктическая. А в средней полосе переход на зимнюю соляру никак не регламентирован. Ссылку на статью уже публиковали выше. Я замерзал несколько раз и один раз вода в соляе после Лукойла.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее написано было в 17:13 ----------
Цитата:
Сообщение от НеЯ
У меня на картинке моя машина с моим прицепом (груженый 700кг в рязанских "сухих" полях прошлой "засушливой" осенью) и по крайней мере странно читать некоторые посты, что дизель не едет и т.д. .
|
"Дизель не едет" - это про динамику, когда разгон до 100 в полтора раза больше чем бензинка 2 литра. И на скоростях выше 120 динамики не хватает.
А про поля и грязь могу сказать, что бензинка прёт. Испытал и на колхозном поле весной и в овраге и в песчаных карьерах на прошлых выходных. Пока что не застрял ни разу.
Цитата:
Сообщение от НеЯ
Жаль потенциальных покупателей, которые прочитав наши научно-фантастические отзывы сделают неправильный выбор. Как-то так. Всем удачи.
|
Для этого достаточно проехать на тест драйве, да с автоматом.
Желательно не по пробкам, а по трассе.
И сравнить с дизельным. Всё будет понятно.