Цитата:
Сообщение от HID
для обгона не динамика нужна, а голова на плечах...
|
Полный бред! Люди как раз покупают мощные машины не для скорости, а для динамики. Тысячу раз тут объясняли это. Но если не понимаете, то я помочь не могу. Зачем Мерсу 6 литровый двигатель? Они что мешки с песком возят? Нет, как раз для комфорта и динамики. В том числе, встроится в поток. По вашему выходит, что все владельцы Мерсов, Бэх и прочих мощных машин -дуркаки. Надо брать овощной дизель и экономить.....
Цитата:
Сообщение от HID
: так что запишем в плюсы дизельку то что он позволяет не думать о расходе в пробках в отличии от бензинки
|
Ещё больший бред! Во первых, на газу будет экономнее дизеля, в том числе и в пробках. А во вторых, бывают глухие пробки, если не думать заранее, то весь день можно простоять.
Это в Сургуте может нет пробок, а у нас как МКАД перекроют.... так на несоклько часов. Поэтому надо заранее думать пути объезда.
Мало того, много раз уже писал, что от длительной езды или стояния, водитель устаёт. Поэтому надо быстрее доехать до места, а не стоять в пробках, как некоторые. Экномить копейки - это не для меня. Мне важнее время. Если ехать медленно, то наступит темнота, плохо видно дорогу, лоси, кабаны, ямы. А кое где и бандиты.