Цитата:
Сообщение от Duster-777
Когда фура идёт в лоб, а силёнок нехватает, завершить обгон.
|
это означает что пошел на обгон "без головы"
Цитата:
Сообщение от Duster-777
Или как у моего товарища оторвало колесо ночью в темноте. Яму не заметил. А сколько было пробито низкопрофильных шин?! Езда в темноте черевата последствиями.
|
теми же последствиями чревата езда на скоростях 170 км/ч
Цитата:
Сообщение от Duster-777
Да дело не в скорости, хотя Трасса ДОН вполне скоростная сейчас
|
я по М5 езжу - весной по всей трассе ремонты - ограничение скорости 30, а где и 10 км/ч чуть ли не каждые 50км. В конце лета получше (часть ремонтов успевают закончить), но все равно не фонтан. Всего два участка с автомагистралью - под Уфой и под Челябинском, в сумме не наберется и 100 км...
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Duster-777
Рекламу смотрие?
|
Не смотрю.
а вы верите рекламе?
Цитата:
Сообщение от Duster-777
Так вот я больше хочу в страну X-drive
|
ну хотеть то не вредно - реальность то всегда отличается от хотелок. Иначе бы вы сидели на форуме БМВ, а не Рено...
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Duster-777
ГБО не обсуждается. Обсуждается экономность, как таковая.
|
вы обсуждаете экономичность с учетом ГБО. чем нарушаете правила установленные на форуме... Хотя учитывая ваши скорости передвижения - нарушать правила для вас - обычное дело...
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Duster-777
Так думали , когда начинали обгон, но оказалось, что фура длинная, видимость оказалась недостаточной и много чего ещё факторов
|
т.е. время обгона было выбрано не правильно - проблема не в машине а в прокладке... Точно так же можно неправильно выбрать время и на мощной машине. Ведь на ниве вы обгоняли с учетом способностей нивы, а на кайене будете обгонять с учетом способностей кайена. Соответственно, если не смогли правильно выбрать время и дистанцию для обгона на ниве - то же самое может случиться и на кайене... "Дело было не в бобине" (с)