Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 19:02   #5394
Duster-777
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Duster-777 вне форума
Был(а): 2020-03-17 22:22
Автомобиль: Дастер 4х4 АКП, люкс привеледж
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
вы обсуждаете экономичность с учетом ГБО. чем нарушаете правила установленные на форуме... Хотя учитывая ваши скорости передвижения - нарушать правила для вас - обычное дело)
Ну вообще то вы не модератор. Мы обсуждаем не виды ГБО и их особенности, а экономию на газу, как таковую.

Да, нарушать скорость люблю. И буду делать так, как хочу.

Цитата:
т.е. время обгона было выбрано не правильно - проблема не в машине а в прокладке... Точно так же можно неправильно выбрать время и на мощной машине. Ведь на ниве вы обгоняли с учетом способностей нивы, а на кайене будете обгонять с учетом способностей кайена. Соответственно, если не смогли правильно выбрать время и дистанцию для обгона на ниве - то же самое может случиться и на кайене... "Дело было не в бобине" (с)
Вы занимаетесь словоблудием. У нас глаза есть. Знаки и разметку видем. Встречки нет. Но пока нива раскачегарится, дорожная обстановка менятеся.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее написано было в 19:01 ----------

Цитата:
то что лично вам не хватает динамики дизельного дастера - не значит что он "овощной"

правильно, а лучший для меня - дизель
Чем он лучше? Факты давайте.

Экономия (на ГБО), динамика, скорость , межсервисное ТО - всё на стороне бензинового движка. В данном конкретном сравнении, между 90 дизеля и 135 бензинового.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!