Цитата:
Сообщение от Serg119
Для тех кто живет в провинции может конечно и нормально, но не для Москвы.
На жигулях здесь никто не ездит. И когда на светофоре у тебя на бампере висит какой-нибудь фокус, а ты понимаешь, что "быстрей никак" - неприятное ощущение.
|
Здесь Вы лукавите.

В сплошном потоке от светофора к светофору все авто едут практически с одинаковой скоростью и Жигули и Мерсы. И эта самая динамика, а именно резко стартануть стоя первым у светофора и быстренько догнать хвост ушедших ранее, ИМХО большенству владельцам авто не нужна.
Вообще то мне хочется сравнить бензин и дизель в
эластичности. И это можно сделать без организации каких либо соревнований между ними. Я попробую это сделать, но позже, летом. Надо выбрать ровную трассу без всяких уклонов на пути и иметь навигатор и камеру. Спокойно разогнаться до 90 км/ч по навигатору, немного проехать с этой скоростью, сказать "старт" и резко нажать на педаль газа и разогнаться до 130 км/ч. Все показания навигатора надо снимать на камеру. Видно время и скорость. И все
Цитата:
Сообщение от Olejek
У альянса Рено-Ниссан появился новый дизель 1,6 DCI 130 л.с.и 320 н/м. Вот такой бы нам.
|
Это уже будет другая машина, с другой ценой и с другим расходом топлива. Я при выборе машины очень хотел дизельный Колеус, но ежегодно платить страховку (КАСКО) более 80 тыс. руб. мне "жаба" не позволила. Взял дизельный Дастер и пока не пожалел о своем выборе.