Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 12:15   #5168
Andron46
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Andron46 вне форума
Был(а): 2015-09-15 14:29
Автомобиль: Дастер 1.5 D
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Yazr Посмотреть сообщение
Срочно прошу совета от участников форума!
На следующей неделе приходит моя машина 2.0 4х4,набрёл в данном форуме на ветку о ЕСП и бегом к дилеру.Машина с ЕСП есть в наличии,но с 1 подушкой безопасности.
Посоветуйте,оставить всё как есть 4 подушки без ЕСП или машина с 1 подушкой водителя с ЕСП ??????
Заказывать опциально не хочу-долго ждать и подорожание !

Спасибо!!!
Активно проездил почти два года на дизеле без ЕСП, машина хорошо управляется, думаю, если Вы нормально водите и добавить к этому плюсы полного привода, вполне можно обойтись без ЕСП. У меня тоже 4 подушки, решил на здоровье не экономить. А машин с ЕСП, когда покупал просто не было. Решайте, будьте внимательны на дороге и никогда не жалейте о принятых решениях.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее написано было в 12:10 ----------

Цитата:
Сообщение от dimaxa Посмотреть сообщение
Блин, машина сошла с конвейера 12-го числа, а менеджер всё не звонит. ЫЫЫЫЫЫ.

Люди, а сколько примерно времени машина идёт от завода в салон, расстояние примерно 1000 км?
Терпения Вам, осталось ждать не долго, дизель это правильный выбор. Поздравляю. Думаю вас побеспокоят максимум через 2 недели, у меня это произошло через 10 дней и потом 2 дня мне морочили голову с ПТС. Удачи.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!