Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 12:58   #5482
Duster-777
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Duster-777 вне форума
Был(а): 2020-03-17 22:22
Автомобиль: Дастер 4х4 АКП, люкс привеледж
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
все это есть в обычном привиледже, так что вы переплатили именно за кучку хрома и дерьмонтин на креслах.
Да небыло привелджа с акп в наличии! Обзвонил многие салоны и постонно пас ситуацию.
Я взял то, что было изготовлено и реально было на складе в тот момент, до нового года. А после НГ уже мне заявляли о пвышении цен. Вероятно, я бы купил же люкс, но поцене привеледжа уже.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее написано было в 12:55 ----------

Цитата:
Сообщение от TiranaY Посмотреть сообщение
Напишу свое мнение. Трактор на механике был куплен исключительно для лазанья по говну до дачи, с чем более чем успешно справляется. И не надо тут пукать на форуме, что автомат пусть и 2л. охрененная машина. Одно я знаю точно, чтоб на автомате в такие условия поехать, нужно иметь в телефоне номер знакомого тракториста, который рядом живет и будет тебя вытаскивать, потому что автомат, с кожей, хромом, абс и есп в раскачку ты не пустишь.
.
Ты ещё поучи меня ездить по бездорожью. Не первый год езжу. Для бездорожья лучше брать уазик вообще. А пока что я нигде не застраял. Хотя тестил и по песку и по снежной целине и по колхозному полю. Поэтому товарищ сказочник, не надо ля ля. А если где и застряну, то у меня с собой и лебёдка и доски и скоро возьму хайджек. Бензинка прёт не хуже дизеля.
Готов приехать на дачу и проеахть вслед за дизелем. Где пройдёт дизель, там проеду и я.

Болтать - не мешки такскать. Писать можно много. Жду с нетерпением дизелистов на тесты. Телфоны в личку.

Последний раз редактировалось Олегъ; 18.03.2014 в 14:17.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!