Цитата:
Сообщение от ilion
Для начала у urm2003 дизеля еще нет, а вот тональность этого сообщения вызывает то, о чем пишет
|
Пичаль-беда. А по манере общения уже натуральный владелец дизеля.
Цитата:
Сообщение от ilion
Для продолжения, может модераторы разъяснят коллегам административно, что так писать нехорошо. Во-первых, не нужно обобщать "Вы" на "вы" (если я правильно уловил тонкости русской речи), а, во-вторых, возражения у владельцев дизелей возникают по поводу бездоказательных, поверхностных суждений лиц, которые к обстоятельствам темы обсуждения являются в общем-то посторонними.
И междусобойчика здесь нет, есть коллективная неприязнь к болтунам, мигрирующим из темы в тему.
|
Во-первых, позвольте мне решать, обобщать мне "вы" на "Вы" или не обобщать, а во-вторых, суждения владельцев дизелей ровно в той же мере являются бездоказательными, равно как и их оппонентов. Ни
один владелец дизеля не выложил результаты тестовых измерений хотя бы одной сертифицированной конторы с целью доказывания голословного утверждения о том, что "разгон дизеля со 120 просто ракета" (за дословность не ручаюсь, но смысл именно таков). Все ваши "мы круты потому, что мы круты и на дизеле" являются ровно такими же субъективными мнениями, как и у владельцев бензинок. Но субъективные мнения зажигалок для вас ничто, брехня и инсинуации, а свои собственные - божественные откровения, данные господом Моисею на скрижалях. Двойные стандарты? Ну и, в-третьих, как еще назвать тему, на протяжении 50 страниц которой общаются 10 человек, из которых трое бензинщики и семеро дизелисты, как не междусобойчиком?
А в-четвертых, прошу заметить, я на личности не переходил до того момента, как Вы лично увидели в моем вполне нейтральном и зовущем к конструктивному разговору посте оскорбления и унижения ваших униженных и оскорбленных дизельных двигателей. Как вы усиленно доказываете всем, что у вас не машина, а убер-механизм, который и в поле, и на трек формулы один, а еще носки стирает и блины жарит. Самим-то не смешно?