Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 17:20   #5522
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Искать нет ни времени, ни желания, ибо ГБО все равно выгоднее... Спрошу основное,... тот счетовод учел, что 1,6 пробежит более 20000 км только за счет разницы в цене?
А что не сравнить с Бэнтли или с Майбах... из за разницы в цене мы до развала машинки кататься будем...
Счетовод считал ЭКСПЛУТАЦИОННЫЕ расходы а первоначальные вложения в виде стоимости авто штука разовая и на данный расчет не влияет. Хотя у всех своя логика расчета.
По мне так я лучше первоначально напрягусь и заплачу больше но с тем расчетом, что стоимость владения в далнейшем будет наименьшей. И зная ресурсные данные по узлам и агрегатам четко понимаю за что я отдаю свои кровные, и сколько эти узлы и машина в целом мне прослужит и сколько это будет мне стоить.
Ибо машину выбираю под себя и для себя, а сколько людей... Столько и мнений.
А что касается ГБО с точки зрения расходов, это уже дополнительное вложение которое увеличивает первоначальную стоимость авто и вот здесь уже надо учитывать срок окупаемости данного оборудования... Но это разговор не для этой темы форума.
Здесь столько копий сломали о том, что дизель умрет и высосет все деньги на ремонт...
Давайте факты в студию... Только про двигатель К9К и установленный именно на Дастере.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!