Цитата:
Сообщение от TolR
Искать нет ни времени, ни желания, ибо ГБО все равно выгоднее... Спрошу основное,... тот счетовод учел, что 1,6 пробежит более 20000 км только за счет разницы в цене?
|
А что не сравнить с Бэнтли или с Майбах... из за разницы в цене мы до развала машинки кататься будем...
Счетовод считал ЭКСПЛУТАЦИОННЫЕ расходы а первоначальные вложения в виде стоимости авто штука разовая и на данный расчет не влияет. Хотя у всех своя логика расчета.
По мне так я лучше первоначально напрягусь и заплачу больше но с тем расчетом, что стоимость владения в далнейшем будет наименьшей. И зная ресурсные данные по узлам и агрегатам четко понимаю за что я отдаю свои кровные, и сколько эти узлы и машина в целом мне прослужит и сколько это будет мне стоить.
Ибо машину выбираю под себя и для себя, а сколько людей... Столько и мнений.
А что касается ГБО с точки зрения расходов, это уже дополнительное вложение которое увеличивает первоначальную стоимость авто и вот здесь уже надо учитывать срок окупаемости данного оборудования... Но это разговор не для этой темы форума.
Здесь столько копий сломали о том, что дизель умрет и высосет все деньги на ремонт...
Давайте факты в студию... Только про двигатель К9К и установленный именно на Дастере.