Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 11:35   #1598
lomik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: lomik вне форума
Был(а): 2022-04-26 11:41
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2 litrs 2x4 AКПП к151вв123; UAZ Patriot TDi Limited в032ат123
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
По видео ситуация довольно простая, а в реальности это мгновение. Один летит не ожидая такой подставы, другой спит и не смотрит по зеркалам. Как раз отличная иллюстрация для темы "Уважают ли дастер на дорогах", хотя дастер и не при делах, а вот водила тупень.
Мне точно также чуть логан не прилетел, причем на мизерной скорости. 6 утра, практически пустые дороги, я иду по крайней правой около 60кмч, после светофора еще не успел разогнаться, замечаю впереди в кармане таксёра на логане с поворотником. Ну думаю дождется когда я пролечу и стартанет, дороги то пустые чего зря дергаться, но насторожился, и не зря, этот олень выруливает под меня и совершенно не торопиться разгоняться, благо заранее был готов к неадекватности и благополучно его объехал. А шел бы чуть быстрее и он как раз бы мне в бочину приехал как на ролике.
Шахматист успокоился, отвлёкся, драйв снизился, "проспал" изменение обстановки.
А вот через зеркала оценить скорость находящегося относительно вдали автомобиля, особенно ночью, в потоке быстрым взглядом оч-чень трудно.
Насторожиться! Это правильно!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!