Цитата:
Сообщение от alex-1968
d-r Gashe, А давно это было? А ждал сколько?
А то я писал уже, что я уже готов поехать за 2-3 тыс. км чтоб взять за нормальную цену.
Звонил кстати вчера в Автогермес в Москву - это там человек с этого форума говорил, что он лично взял по цене на всего 3,5 больше чем рекомендованная - ну блин все опять то же самое. Влупили на 65 тыр. дороже рекомендованной, но за то там сигналка/антикор/коврики/еще-чего-то-там-ненужное.
Я бы хрен с ним взял это ненужное, если бы у себя в городе, но переплатить за это втридорога и потом еще гнать до дому 3,5 тыщи км не хочу.
Так можно все-таки взять нужную комплектацию хоть где то, чуть дороже чем рекомендованная цена? вот как ты d-r Gashe, за 569 за ехпрешн, и пусть это будет без скидки.
|
Во-первых, не на 3,5 больше, а ровно на 3.
Во-вторых, я ж вроде говорил, что заказывал заранее: машина нужна была не ранее начала-середины августа, т.о. заказ делал где-то в феврале (чтобы был запас по времени), предоплату 15 тыс. - в марте, на завод заказ ушел 6 мая, изготовили 4 или 5 июля, 6-го позвонили и сказали, что машинка уже у дилера в салоне. Оплатил полность безналом и забрал после 10 августа. Августовское повышение цены (с 1 августа) меня не коснулось, наверное потому, что машинка была выпущена в июле.
После заказа (номер заказа мне сообщили) машинка появилась в моем "гараже" в
MyRenault и мне прислали скриншот окна дилерской програмки с деталями заказа (VIN, планируемая дата производства и т.п.)
А если бы я тоже хотел прямо сейчас, то скорее всего так же предложили бы с допами.
Однако, Вы уже вроде достаточно давно выбираете/ищете авто, и за это время, думается, уже можно было бы заказать/дождаться машинку без допов. Не так ли?