Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 16:04   #299
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Где ты разглядел в моём посте бред,с чем не согласен?
я не езжу на Логане, и никогда не сяду в него...и никогда некуплю Румынский Дастер с убогой торпедой н5епонятными ручками дверей, стеклоподьёмниками ну и т.д.
Тоже не уважаю Рено(тк ставил их в один ряд с другими французами) но уважаю корейцев-самсунг, и мне не нравится ДАчия,но считаю что она стоит своих денег(особенно когда только появилась) и считаю что она лучше ТАЗа за свои деньги!
Но выхода у меня нету...тк у меня есть и я готов их отдать за авто- 700 тыщ,но не более!!!
ТК чувство лодки которая садиться на мель мне надоела! я готов пересесть в салон с хутьшими материалами но нормальной формы с магнитоллой 2 дин и стеклоподъемниками. Если меня будет машина радовать то обтяну торпеду и двеи рас,не пожалею денег. тк машину куплю на 5 лет и буду смеяться зимой всем пузатеркам которые стоят 1 млн! а над кроссоверами тоже буду смеяться что они почти тоже самое купили за более 1 млн а я за 700! думаю что проходимость будет у дастера за счет привода просвета коротких свесов и массы не хуже любого современного кроссовера,да и некоторых внедорожников!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!