Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 20:48   #5621
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
У ряда людей, периодически всплывающих в этой теме, возникает странное (я бы добавил навязчивое) желание сообщать в сослагательном наклонении и безаппелляционно свои суждения по поводу конкретных сообщений других участников этого форума. Этим, по-видимому, обеспечивается уверенность в себе. Когда кто-либо рассказывает о своем опыте они первыми высказывают об этом свои суждения.
Но караван идет...
Да ладно, безапелляционные суждения это заявлять, что бенз не проедет где проехал дизель без практического сравнения, а на основе своих фантазий - выдавая это за истину. Интересно если бы кто либо из бензоводов заявил такое же, что там то дизель не проехал бы, как бы к этому отнеслись дизелисты, я например уверен, что пока дастер не сядет на брюхо или не словит конкретную диагональ он будет переть(хоть дизель, хоть бенз) 2 самых знаменитых российских внедорожника имеют бенз двигатель и прекрасно справляются с бездорожьем.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------

Цитата:
Сообщение от К.И.А. Посмотреть сообщение
МАКС31RUS, Уважаемый , я всю свою жизнь попадаю на бездорожье на разных машинах при поездках на рыбалку и охоту.
Это к сожалению ни о чем не говорит, мы сравниваем бенз и диз дастеры, а не разные машины, у меня тоже есть опыт езды(работы) по бездорожью, но это ни как не относится к данной теме.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!