Всем здравствуйте!Когдато во второй половине 80х тож делал этот вкусный продукт.У меня также 3 сухопарника-оттстойника из стекл. банок емк. по1литру ; все соединения на штуцер-нипель судовые-все нержа.никаких шлангов нет ваще(кроме на охлаждение холодильника)-потому исключен запах от гор. шлангов.Капало через акт.уголь и чай-затем добавль.марганец.За счет этих отстойников минимизировался запах сивухи,а после добавления др.ингридиентов(ваниль,гвоздика,дуб.корки и т.д.)ваще вкуснота-многие не верили что это самыч.К сожалению жена ввела табу на это-слаб человек.(Где же вы видели ,чтобы у собаки колбаса на шее висела?)Вспоминаю то время вкушав очередную гадость из магаза и по конской цене

