Цитата:
Сообщение от Лесной007
Старые фольцы вещь! У меня 15 летняя японка была, много клоунов тоже стартовали со мной, бешки взади и мерсы были)) а вот поло конечно вообще не гонка ни разу, с ним тягаться все равно что с велосипедом трехколесным(а дастер дизель еще туже), может он не знал, что вы его так распознали? Я50000км уже проехал на дастере, и порвать кого то на светофоре можно только зимой в снежной каше. Все остальное цирк
|
Хочу согласиться, что молодой человек в VW Polo и не подозревал с чем он может столкнуться в силу своей неопытности. Сейчас узнает, что на дизельном Дастере стоит турбина, в силу чего он и такой прыткий.
Думаю, что нашему Дастеру не надо пробовать гоняться с дизельным VW Тигуаном с его битурбированным 2-х литровым, 140 сильным дизельком. У него подхват крутящего момента идет как с низов, так и на верхних оборотах движка. И нам в этом случае уже ничего не светит!
Одно греет душу: В 2012 году руководство Даймлер подписало договор с фирмой Рено и на автомобили Мерседес класса "А" начали устанавливать дизели Рено !.6 литра. Значит французские инженеры тоже кое-что могут изобрести и изготовить, а не только дворы метелкой подметать!