Цитата:
Сообщение от ilion
зачем Вам это? Зачем ведетесь на провокатора? Он, к примеру, подначивает сходить палубным матросом на барке "Седов". И что?
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее написано было в 13:48 ----------
А вообще все эти гонки - это мастерство водителя, которому по переписке не учатся.
На соседнем форуме коллега Salexxx выиграл спринт на своем диз.Дастере. Так он - профессиональный водитель.
|
Второе место занял тоже дизель.
Цитата:
Сообщение от Andron46
Duster-777 предложил стартовать до сотни,
затем выравнять машины и с сотни разогнаться до 150.
Ну до 150 мне не охота, попробую передоговориться до 140. 150 это максимум, что я по спидометру снимал со своего Дусика.
Да это мне самому интересно. а с кем рвануть конечно это важно, хотелось бы не с ним, сильно пафосный чувствуется товарищ, не получилось бы зазря сгонять на Новую Ригу. Вдруг подерёмся ещё до старта?  4*4 АКПП 2.0 разве тоже уже напарил дизель?
Я умею проигрывать, но нужно постараться, иначе зачем затевать, я так думаю
|
Зачем оно Вам надо, такое сравнение? Точнее говоря "сравнение на таких условиях"?
кто такой Duster-777 не знаю, но скажем так, предлагать такое сравнение не честно, что ли. Как можно предлагать следующее:
- по первому предложению - зачем сравнивать то о чем завод написал разницу зарактеристик в 35-40% - 15,6 секунд дизеля по сравнению с 11,2-11,7 секунды у 2.0 л - это как называется - отобрать у младенца и гордится?? ))) он бы ещё с Нивой 4х4 и с Шнивой предложил попробовать разгон до сотни))
- по второму пункту - зная что максималка у дизеля 156 км в час предлагать разгон до 150-ти - см пункт первый)) чем ближе кммаксималке тем доооольше даются последние километры скорости - по моему известный факт

Если бы я хотел выявить минусы дизеля перед бензинкой я бы именно такие условия и предложил ))))
p.s. сравнивать полагаю надо выбрав другие, не от нуля и не до максималки, а где то "средние" параметры...