Цитата:
Сообщение от vif
Спасиб за ответ!
Меня смущает, что будут сверлить коллектор его ведь никто не снимает, да и про проставки мне сказали что резинки там действительно не очень и через год могут травить, вот весь в раздумьях.
А как расход с вариатором, читал что должен быть меньше чем без него.
Еще вопрос на что обратить внимание при установке, куда лучше поставить редуктор, чтобы и его обслуживать удобно было и он не перемерзал, и сам двигатель тоже масло сменить, хорошо бы найти пошаговый фото отчет, как эталонно ставить ГБО, куда выводить горловину,читал что удобно под углом в нашей большой горловине и тд.
|
Мне установщики засверлились в пластиковый коллектор , переделывал сам , снимал впускной коллектор и заверливал на снятом ( в принципе ничего сложного )
Просите установщиков чтобы снимали , стружки сыпется море.
Если честно , после переделки особой разницы не заметил. Хотя я особо не заморочен расходом , все настроено оптимально мной лично , по этому практически перестал мерить расход .
Редуктор установлен под расширительным бачком , подлазить не совсем удобно , зато мин. длинна шлангов тосола- лучше прогрев зимой.
Заправочное устройство в заправочном люке, с лева от горловины , там места вагон.
От вариатора, наверное, не ждите большого уменьшения расхода , это небольшое улучшение тяги на средних оборотах и защита клапанов от прогара .