Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 09:22   #1410
А1962
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: А1962 вне форума
Был(а): 2020-03-24 13:50
Автомобиль: 4х4 , 2,0 , белый Привеледж
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от vif Посмотреть сообщение
А1962, Еще раз спасибо, я так понял вы засверливались самостоятельно в впускной коллектор максимально близко к бенз форсункам, прокладки старые оставили или новые брали? может у вас фотографии остались. Мне одни установщики сказали что они газовые форсунки через трубки подводят что меня тоже смутило как это работает получается форсунка совсем далеко.
по вариатору определился, что точно буду ставить, т.к. люблю хорошую тягу и езжу достаточно динамично, могу и выше 4000 крутить, а по трассе ели держать 130- 140 то длительно 4000 тыщи тоже не самый гуд я думаю. осталось понять какой марки выбрать, и на что обратить внимание при настройке, а то наши установщики что то с вариаторами особо не связываются.
Еще балон хочу взять на 73 литра, читал тут что он тютелька в тютельку правда дороже.
посчитал с вариатором мои хотелки слегка за 30т.р.((
Фотографии не делал , сверлился в приливы на впускном коллекторе , рядом с бензофорсаим .
Газ от газофорсов до врезки в коллектор , по любому подводиться через трубки , задача сделать их одинаковыми и мин. длинны . Я поставил газофорсы под защитой бензофорсунок. В выходные сфоткаю, выложу, длинна трубок 15 см. каждая.
Баллон у меня 73 л . Очень желательно с внутр. горловиной , если ставите в место запаски.
Вариатор ставил сам, Микролуч, модель Хмель (для Рено) стоил 1880руб. Датчик фаз нам не нужен.Прошивку и углы просите залить сразу при покупке , если в вас нет шнурка или не сильны в этом.
В этой модели вариатора есть возможность откатать разные углы опережения , для подбора лучшего , что-то типа дин. теста.
На форсунках не экономьте , ставьте быстрые , типа Хана или BRC , т-к очень малое время открытия бензофорсов на ХХ меньше 2 Мкс.
Мне ГБО обошлось 22т.р

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!